Las fuentes de "La Aurora en Copacabana", de Calderón de la Barca - García A., César (Universidad de Chile. Departamento de Español, 1980)
Pocos autores, al estudiar La Aurora en Copacabana de Calderón, han dejado de referirse a sus fuentes. Sin embargo, hasta el momento, no hemos tenido conocimiento de crítico alguno que, de la simple afirmación, haya ido a una plena documentación de fuentes. Este es nuestro intento en el presente estudio. Una nota previa, no obstante, sobre el estado actual de esta investigación.