Quevedo, un acercamiento fonológico - Vásquez S., Claudio A. (Universidad de Chile. Departamento de Español, 1980)
Cuando presente este trabajo por vez primera en Madrid, en junio de 1980, con ocasión del XXVI Curso Iberoamericano para Profesores de Lengua y Literatura Española, no podía imaginarse que muy pronto lo estaría publicando en estas páginas. Desde su primera presentación hasta ahora no ha cambiado en lo fundamental, sino que he precisado algunos aspectos que le dan un sentido de completación, ya que en el aquel momento, trabajando contra el tiempo, aparecía mas frio y demasiado preciso.