Flores de papel de Egon wolff : La crisis de la identidad - Carrasco, Iván (Universidad de Chile, 1982)
La obra dramática de Wolff ha despertado interés para su representación, estudio y difusión tanto dentro como fuera de el país, y es considerado uno de los valores relevantes del continente. La crítica le reconoce un "excepcional talento" y "sabiduría teatral que se pone de manifiesto en la construcción de todos sus temas".