El Género de la entrevista y la crítica literaria periodística en Chile - Morales, Leonidas (Departamento de Literatura, Universidad de Chile, 1996)
El ensayo estudia el éxito de la entrevista en la crítica periodística en chile (1988-1995) como producto de la complicidad entre la estructura del género y la ideología posmoderna de la cultura pública operada por los medios de comunicación de masas