Marco denevi y sus Falsificaciones - Lagmanovich, David (Universidad de Chile, 1997)
Se estudia un libro del escritor argentino Marco Denevi: Falsificaciones (1966), constituido por textos brevísimos. La brevedad y el fragmentarismo, característica de esa escritura, no impiden descubrir los mecanismos de estructuración del libro. Se presta especial atención alas características de la escritura fragmentaria y se estudia en detalle un "microrrelato".