La increíble y triste historia de Angelina Beloff y de su amante desalmado - Perilli, Carmen (Universidad de Chile, 1997)
Querido Diego te abraza Quiela de Elena Poniatowska es un inquietante texto que se produce como una nocela de cartas. Este epistolario ficticio traza una historio: la de una subjetividad. La escritura se produce en el simulacro de la carta que es una palabra vacía (codificada) y, al mismo tiempo, expresiva (cargada de ganas de significar el deseo). La instancia autorial delega el discurso en el sujeto que se centra en su autorrepresentación. En el último apartado el narrador-autor rescata los referentes -otros textos- desplazando el foco narrativo hacia el exterior, un texto otro: la biografía de Diego Rivera.