El imaginario perruno en La ciudad y los perros de Mario Vargas Llosa - Montes, Cristián (Universidad de Chile, 2011)
La intención de estas páginas es analizar de qué modo se despliega el imaginario perruno en La ciudad y los perros de Mario Vargas Llosa. Se estudiará cómo se vinculan y relacionan los significantes: animal - humano.