Revista Chilena de Neurocirugía (Sociedad de Neurocirugía de Chile, 1987)
La Revista chilena de neurocirugía es editada por la Sociedad de Neurocirigía de Chile desde 1987, publica artículos originales, revisiones, reportes de casos, notas técnicas y comentarios de congresos, sobre neurocirugía y ciencias relacionadas.