Revista chilena de psicología (Colegio de Psicólogos de Chile, 1979)
La Revista Chilena de Psicología, fundada por el Colegio de Psicólogos de Chile en 1979, fue creada con el propósito de servir de instrumento de comunicación y difusión de la ciencia psicológica entre los profesionales de la psicología del país y, muy especialmente, entre sus asociados. Difunde trabajos teóricos y empíricos así como revisiones de libros nacionales y extranjeros, en el vasto campo de lo psicológico. Sin embargo, recoge principalmente trabajos de elaboración teórica, seguidos por trabajos empíricos y en menor medida mixtos, posee convenios de intercambio con numerosas revistas extranjeras y, desde 1998 en adelante, se abrió definitivamente a la publicación de autores latinoamericanos inicialmente, y de todo el mundo actualmente.