Revista de Ciencia política. (Instituto de Ciencia Política. Pontificia Universidad Católica de Chile, 1979)
La revista Ciencia Política publica artículos de caracter politológico provenientes de Chile y del extranjero. Su propósito es incentivar la discusión a nivel academico de fenómenos políticos actuales y pasados, desde la perspectiva de las diversas sub-diciplinas de la Ciencia Política.