La cultura del narcisismo - Lasch, Christopher (Andrés Bello, 1999)
Cuando se publicó La cultura del narcisismo por primera vez hace veinte años en Estados Unidos, fue evidente que Christopher Lash había identificado algo de suma importancia que estaba ocurriendo a nuestra sociedad al cabo de la decadencia de la vida familiar en estos últimos cien años. Este libro fue en seguida un best-seller y ya es un clásico en numerosísimas ediciones en inglés y en más de quince idiomas. Esta edición, que finalmente se traduce al castellano, incluye una revisión y un postfacio escritos por el autor en 1990.