Revista de derechos humanos : Observatorio de DDHH - Universidad Academia Humanismo Cristiano (Chile). Observatorio de DDHH (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2012)
La Revista de Derechos Humanos del Observatorio de DDHH de la UAHC es una publicación sin fines de luro, de circulación interna, al servicio del conocimiento e informaciones relacionadas con la amplitud de los Derechos Humanos, conforme a la Declaración Universal de DDHH y los pactos y protocolos internacionales de Naciones Unidas. Su finalidad es promover el pensamiento crítico, el análisis e información especializada junto con poder formular propuestas de interés público. Con exepción de la Editorial, los artículos y comentarios que se publiquen responden a sus autores.