Revista de derecho (Universidad Austral de Chile, Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales, 1990)
La Revista de Derecho de la Universidad Austral de Chile es una revista de estudios generales de Derecho, que tiene por objeto contribuir al desarrollo de la ciencia jurídica, promoviendo la discusión crítica y plural sobre temas jurídicos relevantes.