Diagnóstico de la industria de las tecnologías de la información en Chile. (TICs, 2003)
Estudios, Documentos, Indicadores, Cifras El estudio es una caracterización detallada de la industria de tecnologías de información chilena. Identifica la oferta de productos y servicios; la demanda nacional; las exportaciones; la infraestructura tecnológica; y otras variables relacionadas con la gestión y estrategia de negocios de los empresarios.