Revista de derechos del niño (Programa de Derechos del Niño, Universidad Diego Portales; UNICEF. Oficina de Area de Argentina, Chile y Uruguay, 2002)
La revista de Derechos del Niño es una publicación anual dirigida a promover una reflexión académica sistemática acerca de la situación jurídica de los niños, y sobre las complejas cuestiones teóricas y prácticas implicadas en la modificación de los puntos de vista tradicionales que el derecho ha sostenido en esta materia.