Lo que aprendí de Alan : un caso de cambio en la formación inicial del profesorado - Cain, Tim
Este artículo examina un cambio en los procedimientos para desarrollar el conocimiento musical de los estudiantes en un programa de formación inicial del profesorado de música. El cambio, provocado por la respuesta de un estudiante extraordinario, lleva al autor a preguntar “¿hasta qué punto los cambios en las prácticas docentes están provocados por alumnos extraordinarios?” y “¿cómo se podría investigar esos procesos?”