La Educación en la Sociedad del Conocimiento y del Riesgo - Mella Garay, Elia
Los desafíos que la sociedad actual le plantea a la educación se\consideran desde la perspectiva de la construcción del conocimiento y de una\sociedad democrática, proponiendo el desarrollo de competencias profesionales,\que posibiliten que las personas, en el contexto de la sociedad del conocimiento y\del riesgo, sean capaces de posicionarse e integrarse en ella, aportando reflexiva y\críticamente, a la construcción y desarrollo del ser humano como individuo y al de\la sociedad en su conjunto.