Integración Curricular de TIC´s. : Concepto y Modelos - Sánchez Ilabaca, Jaime
Uno de los temas de mayor preocupación de los sistemas educacionales\que han implementado tecnologías en las escuelas es la integración curricular\de las Tecnologías de la Información y Comunicación, TICs. Una vez que la escuela\posee la tecnología y los profesores aprenden a usarla, el tema que surge es cómo\integrarla al currículo. Al respecto, la literatura sobre integración curricular de TICs\no es del todo clara en su conceptualización y orientación. Este estudio tiene por\finalidad revisar el concepto de integración curricular de las tecnologías de la información\y sus alcances, proponiendo una conceptualización, requerimientos, niveles\y modelos para la integración y apropiación curricular de las TICs.