Dime cómo evalúas y te diré qué tipo de profesional y de persona eres - Santos Guerra, Miguel Angel
La evaluación es un fenómeno que permite poner sobre el tapetetodas nuestras concepciones. Más que un proceso de naturaleza técnica y asépticaes una actividad penetrada de dimensiones psicológicas, políticas y morales. Por elmodo de practicar la evaluación podríamos llegar a las concepciones que tiene elprofesional que la practica sobre la sociedad, las instituciones de enseñanza, elaprendizaje y la comunicación interpersonal.