Desafíos Eticos de la Evaluación Educacional - Silva Aguila, Manuel
En la actualidad pedagógica, la Evaluación Educacional como modalidad\que permite obtener información sobre aprendizajes logrados y tomar decisiones\a partir de la misma, parece desprenderse de su raíz. En efecto, la educación\como espacio de realización humana de valores y de formas de intervenir en\el mundo, ha perdido progresivamente su norte, en la medida que la evaluación\educacional enfatiza la medición, la selección y la clasificación de los estudiantes\al interior de la escolaridad.