Reflexiones en Torno a la Perspectiva Curricular Holística - Soto Guzmán, Viola
El texto se da a conocer desde la perspectiva holística del currículo,\haciéndose presente que, la autora de este artículo, se adscribe a otro paradigma y,\por tanto, el análisis se genera, con el afán de mantener una objetividad necesaria,\sobre la base de tres ejes temáticos: la construcción del currículo, el enmarcamiento\de la concepción de democracia empleado y, finalmente, desde el de la investigación\que sustenta la obra publicada.