Presentación del filósofo Humberto Giannini Iñiguez - Acevedo Guerra, Jorge 1946- (Universidad de Chile, 1999)
El autor, Director del Departamento de Filsofía de la Facultad de Filosofía y Humanidades de la Universidad de Chile, presenta al filósofo Humberto Giannini como candidato a recibir el Premio Nacional de Humanidades y Ciencias Sociales.