El sujeto epistémico como referencia de una teoría : un diálogo - Ramírez Figueroa, Luis Alejandro (Universidad de Chile, 1999)
A: Me cuesta mucho, créeme, aceptar lo que me acabas de decir.\B: Sé que parece bastante extraño. Al principio, yo mismo me resistía a seguir con ello. Pero, en fin, tu sabes que llevo ya bastante tiempo alrededor del asunto y pienso que puedo ofrecer algún argumento en favor de mi idea.\A: Me gustaría mucho escucharlo ¿A qué responde esa idea exactamente?\B: La cuestión parte de un asunto epistémico ya viejo: mi interés era comprender claramente qué se entiende por referencia de una teoría, y si hay más de un tipo de ella.