Breve reflexión sobre el pluralismo y el diálogo en la Revista de Filosofía - Escríbar W, Ana (Universidad de Chile, 1999)
Este número especial de nuestra Revista de Filosofía aspira, en cierta medida, a un carácter re fundacional. En cierta medida, digo, porque no se pretende desconocer la valiosa y difícil labor de quienes con su creación y edición ininterrumpida durante 50 años -salvo el lapso de un período especialmente crítico- abrieron un espacio para nuestra disciplina en medio del quehacer intelectual chileno.