Intervención psicosocial : elementos de programación y evaluación socialmente eficaces - San Juan Guillén, César (Psicología social, 1996)
Se estudian una serie de áreas de trabajo bien diferenciadas que van desde el análisis de algunos elementos teóricos básicos relacionados con la intervención psicosocial hasta la aplicación de dichos elementos en investigaciones concretas, realizadas en ámbitos diversos, y con el objetivo de obtener un conocimiento empírico de los mismos. Podría considerarse un manual de uso tanto para el profesional, por su carácter aplicado, como para el estudiante, por su orientación didáctica.