Monboddo y Rousseau (1933) - Lovejoy, Arthur (Universidad de Chile, 2007)
Este artículo examina la correspondencia entre Martin Heidegger y el teólogocristiano Bernhard Welte, correspondencia publicada en 2003. Se pregunta por larelación intelectual que Heidegger tuvo con Welte. Distinguimos tres niveles: elinterés de Heidegger por la Teología; la lectura, por parte de Heidegger, de algunosescritos de Welte; y un caso de discusión concerniente a la interpretación deautores de la tradición filosófica y su lugar en la historia de la filosofía.