Experiencia moral y acción comunicativa - Giannini, Humberto 1927- (Universidad de Chile, 2008)
La comunicación está referida a la categoría de la acción, pero no dirigida inmediatamente al mundo, sino a promover algún tipo de respuesta en otro sujeto. Y es este campo limitado -dominio de la interacción humana- el objeto propio de la ética.