Nuevos ensayos de filosofía de la biología - Torretti, Roberto 1930- (Universidad de Chile, 2008)
Informe sobre The Cambridge Companion to the Philosophy ofBiology, David L. Hull y Michael Ruse, eds. (Cambridge: Cambridge University Press, 2007; xxviii + 513 pp.) y Philosophy ofBiology, Mohán Matthen y Christopher Stephens, eds. (Amsterdam, Elsevier/North-Holland, 2007; xx + 618 pp.).