Una relación olvidada : Heidegger y Scheler - Muñoz Pérez, Enrique V. (Universidad de Chile, 2009)
Este artículo pretende mostrar el lugar que ocupa el pensamiento de Max Scheler en la reflexión de Martin Heidegger. Para ello, presenta, por un lado las principales etapas de dicha relación desde ambas perspectivas filosóficas y, por otro lado, propone que la critica a la teoría del conocimiento de características neokantianas es la influencia más determinante del pensamiento de Scheler en el proyecto filosófico de Heidegger.