Sanatana Dharma - Guénon, René (Universidad de Chile, 1963)
La noción de "Sanatana Dharma" es una de aquellas que no tienen equivalente exacto en Occidente; tanto es así que parece imposible encontrar un término que nos la entregue por entero y bajo todos sus aspectos. Toda traducción que pudiera proponerse sería, si no del todo falsa, al menos muy insuficiente.