Revista geográfica de Chile Terra Australis (Instituto Geográfico Militar, 1948)
Órgano de divulgación del Comité Nacional de Geografía, geodesia y geofísica del Instituto Geográfico Militar. Circula en Chile desde septiembre del año 1948 hasta el 2003, habiendo alcanzado casi 50 ediciones. Algunos de sus directores fueron General don Ramón Cañas Montalva y Coronel Jorge León Villarreal. La publicación fue suspendida entre los años 1974 y 1979. Esta revista tuvo por objetivo ampliar la difusión de las investigaciones en materias relacionadas con las geociencias y geomática, con el propósito de informar al lector en el desarrollo de este quehacer científico.