Excedencia de ozono de superficie en dos lugares de Santiago de Chile - Cereceda, Pilar (Pontificia Universidad Católica de Chile, 1993)
Entre julio de 1992 y abril de 1993 se midió el nivel del ozono de superficie en el Campus San Joaquín de la Pontificia Universidad Católica y en centro de Santiago. Los datos fueron obtenidos con dos analizadores de ozono sobrepasaron el máximo horario permitido; las normas chilena y canadiense indican que no debe excederse mas de 82 ppb en una hora. Se constata que los meses de diciembre y enero son los de mayor excedencia de la norma y que los niveles de ozono en el campus universitario son sustancialmente mayores que los de la zona céntrica.