Territorio y economía : la teoría de la especialización flexible - Bellisario K., Antonio (Pontificia Universidad Católica de Chile, 2001)
El artículo se dedica al análisis de la teoría de la especialización flexible desarrollada por la Escuela de Geografía Económica de California. El concepto de reestructuración desarrollado por ésta intenta capturar y explicar los cambios sociales y político-económicos que comenzaron a desencadenarse a principios de la década de los años setenta en los países de industrialización avanzada.