Evaluación de la pérdida de suelo, asociada al proceso de expanción urbana y reconversión productiva : caso: comunas de Los Andes, Quillota y Concón, Valle del Aconcagua - Castro Correa, Carmen Paz (Pontificia Universidad Católica de Chile, 2010)
La evaluación de la vulnerabilidad a la degradación de suelos de las comunas de Los Andes, Quillotay Concón representativas de diferentes ambientes morfoclimáticos del valle del Aconcagua, se realizó a través de la identificación de Unidades Homogéneas de Respuesta a la Erosión (ERU).