Evaluación de programas sociales - Briones, Guillermo (Trillas, 2006)
La finalidad de este libro al presentar conceptos y técnicas de análisis actuales, es contribuir a que los investigadores y las personas encargadas de la administración y el funcionamiento de programas sociales, puedan evaluarlos ya sea durante su desarrollo o al término de éstos.\El autor no toma posición respecto de las diversas y contrastantes teorías que se encuentran con frecuencia tanto en la epistemología como en la metodología de la investigación, a fin de dar libertad al lector para elegir o combinar, de acuerdo con sus exigencias teóricas y las necesidades de la evaluación, las diferentes opciones que presenta la obra, la cual está destinada principalmente a estudiantes y profesores de ciencias sociales y personas vinculadas con la administración pública.