Segregación residencial y políticas de vivienda en Temuco : 1992-2002. - Garín Contreras, Alan (Pontificia Universidad Católica de Chile, 2009)
Esta investigación analiza la distribución espacial de los jefes de hogar con educación superior, la evolución de la segregación residencial durante 1992-2002 por distritos, el efecto de las políticas de vivienda y si la ciudad replica el comportamiento de las grandes ciudades chilenas.