La especialización de la base económica y sus implicancias en los Programas de Mejoramiento de Barrios en el Gran Santiago - Hidalgo Dattwyler, Rodrigo (Pontificia Universidad Católica de Chile, 1996)
Este artículo corresponde a la presentación de los resultados de una investigación de carácter exploratorio que ha pretendido relacionar las actividades económicas de los jefes de hogar con el grado de respuesta de los habitantes involucrados en los Programas de Mejoramiento de Barrios, a partir del análisis de nueve poblaciones vinculadas con estas soluciones habitacionales en la ciudad de Santiago.