Comparación entre índices de calidad de vida : la población rural del partido de General Puyrredón, 2001-2007 - Mikkelsen, Claudia (Pontificia Universidad Católica de Chile, 2010)
El objetivo de este trabajo es realizar un aporte al reconocimiento territorial de dichos fragmentos, con él propósito de dimensionar niveles de calidad en el vivir en el espacio rural del partido de General Puyrredon.