Estrategias locales de capacitación profesional y desarrollo local : el caso de Gandia, España - Noguera Tur, Joan (Pontificia Universidad Católica de Chile, 2009)
Este trabajo se centra en los elementos de la estrategia de CSI-COM que se refieren a la capacitación profesional. Dada la evolución de la industria local y la llegada de un contingente importante de inmigrantes, las habilidades y la formación profesional son cada vez más valiosas para asegurar un proceso de desarrollo local sostenible.