La transformación de los mercados laborales : el teletrabajo y sus alcances para el caso de Santiago, Chile - Rubio González, Ricardo (Pontificia Universidad Católica de Chile, 2010)
El teletrabajo es un fenómeno que se ha desarrollado durante la segunda mitad del siglo XX e impacta a la organización espacial de los mercados laborales urbanos. Aquí se evaluán algunas ventajas y desventajas de la puesta en vigor de programas de teletrabajo y se sugieren líneas o ámbitos de investigación posibles desde la geografía.