Eje terrestre y cambio climático - Salinas, Augusto (Pontificia Universidad Católica de Chile, 2002)
El autor se interroga acerca del posible basculamiento del eje terrestre y sus consecuencias sobre los cambios climáticos que ha sufrido el planeta.