Estimación de un índice de calidad ambiental urbano, a partir de imágenes de satélite - Santana, Luis Marino (Pontificia Universidad Católica de Chile, 2010)
La implementación de políticas públicas, para resolver problemas ambientales urbanos, requiere de información que en la mayoría de las cuidades no existe. Por tanto, se propone un modelo para obtener un índice de calidad ambiental (ICA) urbano, a partir de imágenes satelitales.