Métodos de estimación de evapotranspiración utilizados en Chile - Sánchez Martínez, Marcela Inés (Pontificia Universidad Católica de Chile, 2001)
Los métodos actualmente utilizados en nuestro país para determinar la evapotranspiración se pueden dividir en dos grupos: aquellos de medición o directos y los de estimación, también llamados indirectos o empíricos. Este artículo presenta los métodos de estimación más utilizados en el país.