Revista de historia (Universidad de Concepción, 1991)
La Revista de historia es una publicación semstral del Departamento de Ciencias Históricas y Sociales de la Facultad de Humanidades y Arte de la Universidad de Concepción. Especializada en temas de historia regional, historia de chile e historia universal. Está dirigida a espeialistas, académicos, estudiosos, alumnos universitarios y público en general, interesados de la temática de que trata.