Revista Iberoamericana de educación. (Organización de los Estados Iberoamericanos para la Educación, la Ciencia y la Cultura, 1993)
La Revista Iberoamericana de Educación (RIE) es un foro de reflexión y debate sobre las grandes tendencias educativas contemporáneas, con especial incidencia en el área iberoamericana.