El análisis de la realidad social : métodos y técnicas de investigación. - García Ferrando, Manuel
El presente libro ofrece una visión de las diferentes perspectivas de investigación social más utilizadas con el propósito de que el estudiante y el estudioso de las ciencias sociales encuentren en él una introducción rigurosa, precisa y crítica a los procedimientos de investigación. Al ir más allá de la dicotomía entre lo cuantitativo y lo cualitativo, permite situar los problemas con toda su profundidad y acceder al mayor número de dimensiones de la siempre compleja realidad social. Esta nueva edición ha sido revisada, ampliada y actualizada con la incorporación de nuevos colaboradores y temas.