Bibliografía de consulta - Messina, Graciela (Organización de los Estados Iberoamericanos para la Educación, la Ciencia y la Cultura, 1996)
Para la elaboración de esta bibliografía anotada se ha tomado como criterio de selección que los textos fueran posteriores a 1990, que tuvieran un mínimo de estructura y de elementos novedosos y que sus autores contaran con una reconocida trayectoria.\\Se incluyen 20 títulos, clasificados en cuatro grupos.