Profesores que se inician en la docencia : algunas reflexiones al respecto desde América Latina. - Cornejo Abarca, José (Organización de los Estados Iberoamericanos para la Educación, la Ciencia y la Cultura, 1999)
Este trabajo es una especie de «inventario» acerca de las ideas, propuestas, experiencias y estudios que se han producido o se están produciendo y circulando en nuestro medio profesional, de investigación y académico acerca de la temática globalmente enunciada en la primera parte del título: el caso de los profesores que se inician en la docencia. A\continuación se exponen algunas consideraciones y reflexiones sobre dicho tema.