Revista investigaciones en educación (Universidad de la Frontera, 2001)
La Revista Investigación en Educación es una publicación del Programa de Magister en Educación de la Facultad de Educación y Humanidades, Departamento de Educación de la Universidad de La Frontera, Temuco, Chile. Publica trabajos inéditos correspondientes a investigaciones realizadas o derivadas de ellas, de nivel equivalente a investigaciones FONDECYT, que signifiquen un aporte empírico o teórico de relevancia al conocimiento en el ámbito educativo.