Prejuicio y discriminación étnica : un factor de riesgo para los contextos escolares vulnerables - Becerra Peña, Sandra (Universidad de la Frontera, 2009)
La presente investigación de diseño cualitativo, se concentró en categorizar las formas de expresión de prejuicio y discriminación étnica en establecimientos educacionales; la muestra estuvo compuesta por alumnos y docentes de liceos municipales de alta vulnerabilidad social, las técnicas utilizadas fueron el grupo focal y entrevistas en profundidad, cuyo cierre estuvo orientado por criterio de saturación.